Neue Dachfenster für unser Sportheim – Bitte weiterhin unterstützen

Liebe Freunde und Förderer unseres Sportvereins,
herzlichen Dank für Ihre Unterstützung unseres Projekts. Es ist schön zu sehen, dass vielen unser Verein am Herzen liegt.

Auch wenn wir unser vorrangiges Ziel (4000,-€) schon in kurzer Zeit erreicht haben, darf gerne weiterhin unterstützt werden.

Neben den Dachfenstern müssen wir in unserem Sportheim noch weitere Renovierungen und Reparaturen (weitere Fenster, Rolläden, Türen, …) durchführen, wofür wir uns über finanzielle Unterstützung freuen.
Erich Uihlein, 1. Vorsitzender SV Mitteltal-Obertal

Neue Dachfenster für unser Sportheim

mit dem Voba-Projekt „Viele schaffen mehr“

Die Fenster im Dachgeschoss unseres Sportheims sind nach über 30 Jahren in die Jahre gekommen.

Die Fensterrahmen sind morsch und bei Regen dringt Wasser in die Räume und sorgt für Schäden im Gebäude. Mit dem Projekt der Volksbank Horb-Freudenstadt „Viele schaffen mehr“ wollen wir im Frühjahr 2018 die Fenster erneuern. Dazu benötigen wir ca. 4 000 €.

Was steckt hinter dem Projekt „Viele schaffen mehr“?

Auf vielfältige Weise (Website der Volksbank „Viele schaffen mehr“, Homepage des Sportvereins, Facebook, Flyer, persönliche Ansprache, …) suchen wir Förderer und Freunde, die uns mit einer Spende (mind. 5,- €) unterstützen, um die Renovierungen durchführen zu können.

Das Besondere daran: Die Volksbank Horb-Freudenstadt verdoppelt Ihre Spende. Zu jedem Euro, der gespendet wird, gibt sie denselben Betrag bis zu einer bestimmten Obergrenze dazu.

Deshalb benötigen wir viele Spender und wir würden uns freuen, wenn Sie als Unterstützer dieses Projekt mit einer Spende fördern und es in Ihrem Bekanntenkreis bekannt machen und bewerben könnten.

Wie können Sie Unterstützer werden?

Auf www.vobahf.viele-schaffen-mehr.de stellen wir unser Projekt ausführlich vor. Dort können Sie sich als Unterstützer eintragen.

Sollte die benötigte Summe nicht zustande kommen, wird Ihnen Ihre Spende wieder zurückerstattet.

Eine Spendenquittung können wir ausstellen.

Also – wir freuen uns auf Sie als Unterstützer, damit wir bei unserer Arbeit nicht „im Regen stehen“.

Besuchen Sie die die Website

Erich Uihlein