18. Preisbinokelabend in Mitteltal

Rudi Faißt ist der gejagte in der Gesamtführung

Nach einem Jahr Pause veranstaltet am Samstag, 12. Januar 2019  der SV Mitteltal-Obertal um 18.30 Uhr seinen 18. Preisbinokelabend im neuen Sportheim in Mitteltal. Gleichzeitig fließt dieses Turnier auch wieder in die Gesamtwertung um den beliebten Murgtalpreisbinokelkönig ein. Nach der ersten Veranstaltung in Klosterreichenbach führt Rudi Faißt aus Mitteltal mit 6442 Punkten, knapp vor Uli Hofmuth und Edgar Rothfuß jeweils aus Obertal. Gespielt werden wieder  5 Runden a 6 Spiele, mit Melden und ohne Dab. Neben den Runden und Tagessieger die jeweils mit einem Geldpreis belohnt werden bekommt jeder Teilnehmer unmittelbar im Anschluss der Veranstaltung einen Sachpreis. Für die ersten 3 Gesamtsieger aus den 3 Veranstaltungen in Klosterreichenbach, Mitteltal und  Baiersbronn wo am Freitag, 18. Januar 19  die Schlussveranstaltung im Sportlertreff durchführt winken noch zusätzlich  attraktive  Preise. Zu den  beiden Veranstaltungen beim SV Mitteltal-Obertal  und beim SV  Baiersbronn sind auch neue Spieler herzlich willkommen wo bei der ersten Spielrunde in Klosterreichenbach verhindert waren.