XXL Menschen Tischkicker Turnier

Preis:
Kontakt:
Freddy Günter

Anmeldung zum 1. XXL Menschenkicker Turnier des SV Mitteltal-Obertal am 19.und 20.Juni 2015 Sportplatz Mitteltal

Liebe Sportfreunde,

am Freitag den 19.06. und Samstag, den 20.06. veranstaltet der SV Mitteltal-Obertal sein 1. XXL Menschenkicker Turnier auf dem Sportplatz Mitteltal

Dazu laden wir Euch herzlich ein und würden uns über Eure Teilnahme freuen.

Die Veranstaltung ist ideal für alle Vereine, Firmen, Familien sowie Gruppen aller Art.Egal ob jung oder alt, sportlich oder untrainiert – eine super Gaudi für alle. Gespielt wird hierbei in einem speziellen Court der auf dem Platz aufgebaut wird. Besondere sportliche Fähigkeiten sind nicht erforderlich. Es gibt keine Zweikämpfe nur viel Spaß für alle die dabei sein wollen.

Ein Team besteht aus maximal 7 Spielern wobei 6 im Court zusammen spielen werden. Die siebte Person ist der Ersatzspieler, für den Fall dass ein Spieler ausfallen sollte. Wechsel während der Spiele sind nicht möglich. Pro Team muss mindestens eine Frau mitspielen. Es sind auch reine Frauenteams möglich!

Am Freitag und Samstag nach Beendigung des Turniers gibt es eine Player Night mit DJ für Bewirtung wird an den Turniertagen gesorgt.

Der Eintritt an beiden Tagen ist kostenlos!

Die Anmeldung muss mit Abgabe des Startgeldes in Höhe von 20,00€ bis zum 01.Juni
bei Freddy Günter, Schlossweg 7, Obertal erfolgen.

Spieltage sind der Freitagabend sowie der Samstag je nach Mannschaftszahl. Pro Team
muss mindestens eine Frau dabei sein, möglich sind auch reine Frauenteams. Es spielen
immer 6 Spieler zusammen im Court. Die Spielregeln sind sehr einfach und werden den
Mannschaften vor Beginn mitgeteilt. Die Sieger erhalten Pokale und Preise.

Anschreiben Menschen-Tischkicker-Turnier: PDF
Anmeldeformular Menschen Tischkicker Turnier: Word PDF